FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » День св. Валентина

День св. Валентина

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Дорогие друзья 14 февраля всемирный день влюбленных, каковы ваши идеи по поводу этого праздника...?

Задания:
(как только определимся с тем что будем проводить, я распределю всех по должностям)

0

2

В моей идее, есть доля идейки Даны)))
1.Новый дизайн
2.I love WP в виде валентинок
3.Картинка для таблы
4.Специальный выпуск журнала
5.Вечеринка
ммммм...
Интервью....
есть еще предложения?

0

3

Квест?
Конкурсы?
Акции?
Стенгазета, конечно же?
Подарки пользователям.
Оригинальное поздравление.

0

4

Дневная рассылка сообщений С Днем Всех Влюбленных и т.д. в этом роде.

0

5

:yep: так народ врубаем мозги!  не можем же я, Дана и Элиза думать всегда за всех!

0

6

Не должны, а получается...у вас очень много идей^^

0

7

Alex
спасибо

0

8

Roshel
О! еще можно специальный раздел! В одной теме - история и всякие интересности про праздник...В другом вечеринка и т.д. В общем ты поняла.

0

9

Danaka
создать новый раздел ко дню св. валентина эт даже клёва)мне нравится идея)рошель, ксю и ты вообще молодцы)я пару мыслей в модераторскую комнату скинула

0

10

Danaka
★Муза★
Хм Дана лю тя=** конечно отдельный раздел...и еще давайте устроим себе праздник так сказать...опять одаримся подарками ;)

0

11

Roshel
Я уже кое что готовлю=)

0

12

а я буду готовить как только закончится музыкальный фестиваль) ^^

0

13

Roshel
я и ко дню св валентина и на музыкальный делаю, просто мы ещё с девчёнкой хотим мега пати замутить на улице на день св валентина сделать приглашения и раздавать на улице симпатичным парням=) короче будем сводничеством заниматься весь день=))

0

14

круто. мне б к вам :cool:

0

15

ток мы не уверенны что спрвимся вдвоём=(будет трудновато свести столько парочек подготовить конкурсы, мини призы, короче работы у нас полно

0

16

Про отдельный раздел я согласна. Можно активным пользователям подарить подарки или какие-нибудь значки с их персонажами!!Такс я ещё подумаю просто всё что надо уже сказали

0

17

Ичиго Мамомия
:D просто мы оперативные

0

18

Roshel
кстати рошель выложи плиз урок как значки делать, когда время будет

0

19

Roshel
Слишком оперативные=)

0

20

♫♪Муза♫♪
постараюсь) а еще лучше готовую базу выложу) а вы туда просто будете подставлять картинки

0

21

♫♪Муза♫♪
Это админские темы...здесь мы обсуждаем важные темы, и флуа тут нет

0

22

Ичиго Мамомия написал(а):

Слишком оперативные=)

Это же хорошо)

0

23

Roshel написал(а):

Это же хорошо)

Roshel написал(а):

Это админские темы...здесь мы обсуждаем важные темы, и флуа тут нет

Ну-ну кто бы говорил :D

0

24

Я...:D

0

25

Итак, будем делать праздник или неть?)

0

26

Будем!!!

0

27

уже хорошо :D

0

28

Roshel написал(а):

я распределю всех по должностям

наверно пора распределять, я кстати проблему с фотошопом так и не решила=((буду диск покупать и устанавливать, но эт ток в конце февраля, так что подарки выложу ток в начале марта

0

29

♫♪Муза♫♪ написал(а):

наверно пора распределять, я кстати проблему с фотошопом так и не решила=((буду диск покупать и устанавливать, но эт ток в конце февраля, так что подарки выложу ток в начале марта

Пора. Мне нужно тот человек который ищет информацию. Который поможет со стенгазетой и журналом

0

30

Roshel
Ну я статьи нашла, а так больше ничего нет. Могу ещё поискать случаи про день св валентина, любовные истории и т.д *пошла искать*

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » День св. Валентина

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]