FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Предложения по поводу журнала

Предложения по поводу журнала

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Предлагайте

0

2

Ко Дню Святого Валентина?

0

3

Ага))

0

4

Roshel
история дня светого валентина(скинула в личку)

0

5

★Муза★
Не надо в личку...потому что меня итк по лс 15 сообщений за раз присылают. все сюда предлагай

0

6

Roshel
историю думаю лучше скинуть в оддельную тему посвящённую дню св за день или за два до праздника, но решать тебе могу и щас скинуть

0

7

вопросы для интервью:
(можете взять любые, какие понравятся)
Как живут в любви?
Что создала любовь?
Как льстят в любви?
Что дарит любовь?
Сколько лет вам было когда вы первый раз влюбились?
Как его звали?
Какие вам парни нравятся сейчас?
Что по вашему любовь?Как вы можете описать её?
"Можно много раз влюбиться, но любить один лишь раз…". Это из оперетты Кальмана"Сильва". А вы что думаете?
"Я помню чудное мгновенье". У вас было такое мгновенье? Какой должен быть перень/девушка, чтобы вызвать такие чувства?
Что для вас измена?
Тебе приходилось испытать безответную любовь?
Любовь всегда должна сопровождать грусть? Вы с этим согласны? Обьяните почему?
Как вы провели свой прошлый день святого валентина?
нравится ли тебе когда парни оглядываются на тебя? свистят? хотят с тобой познокомится?
что ты сделаешь если тебе улыбнётся проходящий мимо парень(симпотичный)?
Чего вы ждёте от своей половинки?
вы ревнивы?
вы когда нибудь дрались из за парня?
ты любишь флиртовать?как часто ты это делаешь?
ты способна подойти к парню который тебе понравился?

0

8

История дня Святого Валентина

День cвятoгo Валентина как пpаздник влюбленныx oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в. В CША - c 1777 г. В cтpанаx CНГ (oткpытo) - c начала 1990-x гoдoв.
O жизни pеальнoгo xpиcтианина Валентина (poдилcя в III в. н. э. в г. Теpни - Pимcкая импеpия) пoчти ничегo не извеcтнo. Cкудные факты тpагичеcкoй биoгpафии выкpаиваютcя из пpoтивopечащиx дpуг дpугу легенд. Pаccказывают, чтo епиcкoп Теpни, будучи мoлoдым челoвекoм, oказывал юным влюбленным ocoбoе pаcпoлoжение - пoмoгал пиcать пиcьма c пpизнаниями в любви, миpил пoccopившиxcя, даpил цветы мoлoдым cупpугам. Аpеcт егo был вызван якoбы тем, чтo pимcкий импеpатop Юлий Клавдий II не пoзвoлял coлдатам импеpcкиx легиoнoв влюблятьcя и женитьcя, а Валентин тайнo венчал легиoнеpoв.
Кoгда Валентин cидел в тюpьме, oн якoбы влюбилcя в cлепую дoчь cвoегo палача - и иcцелил ее. Гoвopят, пpавда, чтo делo былo наoбopoт: надзиpатель пoпpocил Валентина излечить дoчь, а та влюбилаcь в oпальнoгo cвященника. Пеpед казнью oн ocтавил ей пpoщальную запиcку и пoдпиcалcя: "Твoй Валентин". Oтcюда - и oткpытки "валентинки" (в xoду c 1800-x гг.), и cам пpаздник. Дата казни cв. Валентина coвпала c pимcкими тopжеcтвами в чеcть Юнoны, бoгини любви. Этoт день в Pиме cчитали началoм веcны.
Cегoдня День cвятoгo Валентина выpвалcя далекo за pамки cугубo катoличеcкoгo и cтал cамым чтo ни на еcть маccoвым, cамым любимым у мнoгиx наpoдoв тopжеcтвoм.
Вcеx пpаздничныx безумcтв, кoтopые coвеpшают впoлне cеpьезные люди в День cв. Валентина, пеpечиcлить невoзмoжнo. Чтo там oткpытки в виде cеpдечек! Чтo там кoнфеты, дуxи и цветы! Чтo дpагoценнocти, как пpинятo вo Фpанции! Cпocoбна ли, напpимеp, "железная леди" Амеpики, гoccекpетаpь Мадлен Oлбpайт oбxoдить учаcтникoв заcедания Coвета Безoпаcнocти OOН, вpучая каждoму пo кpаcивoму мешoчку co cладocтями? Cпocoбна - в День cв. Валентина. Cпocoбны ли cвиpепые пеpуанcкие теppopиcты пpoпуcкать к cвoим залoжникам пocpедникoв c шoкoладками и кoмпакт-диcками? Безуcлoвнo - так былo в День cв. Валентина.
Клаccичеcкoй эмблемoй Валентинoва дня cчитаютcя кpаcные poзы, кoтopые, coглаcнo античнoй легенде, пoявилиcь благoдаpя гpечеcкoй бoгине любви и кpаcoты: Афpoдита, тopoпяcь к cвoему любимoму Адoниcу, наcтупила на куcт белыx poз, и ее бoжеcтвенная кpoвь oбагpила иx в кpаcный цвет.
14 февpаля - день пoвышения пpoизвoдительнocти тpуда пoчтoвыx pабoтникoв и день cвеpxпpибылей тopгoвцев цветами и cувениpами. В CША в пpoшлoм гoду в этoт день пoкупали 24 тыcячи poз в минуту. Cчет электpoнныx пocланий в Internet идет 14 февpаля на миллиoны.
Трудно сказать, какой еще праздник так популярен как день влюбленных. В этот день влюбленные дарят друг другу подарки и открытки-валентинки.
Большая часть "валентинок" анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято - это прибавляет загадочности. Правда получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу.
Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным (не правда ли, очень мило с их стороны).
Япoнцы же oказалиcь бoлее opигинальны - oни пеpеделали 14 февpаля в cвoеoбpазнoе "8 Маpта для мужчин", кoгда пoдаpки пoлучает в ocнoвнoм cильный пoл.
Согласно зарубежным народным сказкам, именно в этот день все птицы выбирают себе пару. Поэтому некоторые романтические барышни утверждают, что в этот день они имеют право подойти к любому мужчине и застенчиво попросить жениться. Если вы отважились на этот шаг, то помните, что:
* во-первых, День святого Валентина – 14 февраля
* во-вторых, надо уточнить за кого выходить замуж
* в третьих, требовать, чтобы он это сделал немедленно ибо потом он может отмахиваться и говорить: «Мало ли что я тебе обещал».
А если мужчина окажется неготовым к такому подарку судьбы, он обязан подарить просительнице шелковое платье, а себе шелковый шнурок с нанизанным на него сердцем.
Существует поверье, по которому первый мужчина, повстречавшийся девушке 14 февраля, должен быть ее Валентином вне зависимости от ее желания. Поэтому в этот день, надев любимое платье и выйдя из дома, проявите особую осторожность и бдительность, чтобы первый, попавшийся на глаза мужчина, оказался для вас подходящей партией.

0

9

★Муза★ написал(а):

историю думаю лучше скинуть в оддельную тему посвящённую дню св за день или за два до праздника, но решать тебе могу и щас скинуть

давай за два дня где т

0

10

Roshel написал(а):

давай за два дня где т

ок

0

11

угумс) у меня к тебе задание....буешь главная из модераторов, так что ти там следи за ними, ок?

0

12

Roshel
Буду стараться=)

0

13

агаськ=)

0

14

Roshel
Создай плиз завтра раздел, а я туда скину историю, и что ещё найду

0

15

Несмотря на то, что в России празднование Дня всех влюбленных стремительно набирает обороты, отечественные масштабы с западными пока не сравнимы.

Уже с ясельного возраста тамошние дети знают, что есть такой праздник – День Святого Валентина. Они одаривают друг друга изготовленными под руководством наставников валентинками и простенькими слаcтями, вроде разноцветных леденцов (пока еще, естественно, без всякого амурного умысла). В этом возрасте 14 февраля для них – лишь повод покромсать цветную бумагу.

Потом, когда детки подрастают, Праздник всех влюбленных становится для некоторых причиной стресса – тот, кто не получает в этот день подарка или анонимного любовного послания, чувствует себя ущербным. Один из этих людей позже описал свои ощущения так: «Я каждый час заглядывал в почтовый ящик в надежде найти там розовый конвертик, который бы оправдал мое существование». А какая-то американка вспоминала, что у школы 14 февраля всегда продавали цветы – розовые гвоздики, - и каждая девочка, у которой был цветок, чувствовала себя королевой, а остальные делали вид, что им все равно.

Иногда горькое чувство обделенности сопровождает человека по жизни. Такие люди, назло всему миру, придумали для себя новый праздник – День Анти-Валентина. Для него предусмотрены специальные открытки с ироническими или откровенно глумливыми надписями вроде: «Я тебя бросаю», «Давай будем просто друзьями», «РомАНТИка», «У тебя никого нет, у меня никого нет - давай, что ли, переспим». Часто на таких анти-валентинках встречается анатомически подробное изображение человеческого сердца и надпись: «Я дарю тебе свое сердце. Только не падай в обморок!».

Изобретатели Дня Анти-Валентина предлагают дарить партнерам специальные подарки, как то: засушенные и окрашенные в черный цвет розы, печенья в виде разбитых сердец, глазированных горьким шоколадом, черные леденцы-сердечки с надписями: «Ты что, шутишь?», «Нет, уж», «Даже не думай» и конфеты с жутковатыми названиями вроде «Поцелуй смерти» (намек на известный брэнд « Hershey ' s Kisses »). На различных тематических форумах участники рассказывают, как они отмечают новый праздник: обычно организуется вечеринка для одиноких мужчин и женщин, которые рассказывают друг другу о своих любовных разочарованиях и с веселым цинизмом перемывают косточки бывшим партнерам.

Однако не только одинокие и обиженные празднуют День Анти-Валентина. К ним уже присоединяются те, кто считает, что День Валентина придуман торговцами открыток, чтобы спровоцировать коммерческий бум. «День Всех Влюбленных – это заговор продавцов», - говорят многие американцы. «Флористы, а также производители эксклюзивного шоколада и ювелирных украшений, хотят, чтобы мы каждый год неукротимо стремились в супермаркеты, как лосось на нерест. Они стремятся заставить нас выражать свои чувства к любимым тогда, когда им это удобно. Они также навязывают нам способ выражения чувств. Но мы не хотим идти на поводу у коммерсантов».

В чем-то они, конечно, правы. Настырная реклама иногда напоминает шантаж: производители подарков настаивают, что только с помощью их товара, будь то букет роз или шоколадные конфеты с лавандовым медом, человек (как правило, мужчина) может «показать что он любит». Ну а если не покупает - то, стало быть, не любит, или любит недостаточно. Или попросту денег жалеет на свою женщину.

Естественно, такое манипулирование многих раздражает. Однако, не стоит думать, что покупка шоколадки или чего-то еще (на ваш вкус, или на вкус вашей любимой) – это всегда проявление слабости и уступка капиталисту. Не впадайте в крайности. Просто выражайте свои эмоции каждый раз, когда вам этого хочется. Вы можете сделать это подарком, цветком или просто ласковым словом. Покажите, что вы любите.

0

16

Настоящая любовь вдохновляет человека на подвиги,реальные поступки. Она дает человеку почувствовать себя в невесомости. Это чувство невозможно описать. Чтобы понять всю глубину,весь смысл,нужно влюбиться самому. Моя любовь не толкнула меня на подвиги,возможно это можно объяснить тем,что влюбилась ни в того. Но те мгновения,которые подарила мне Любовь, я запомню на всю жизнь! Не знаю люблю ли я до сих пор? Возможно... Просто не так сильно. Один писатель сказал: "Всякая любовь-великое счастье,даже если она не разделена" И это правда! ведь без любви не мира, а без мира нет нас!!! Берегите любовь и будьте счастливы!!!!"

0

17

♫♪Муза♫♪
разделы не создам до 12....потому что у меня ще ремонт старых идет...скидывай поа сюда

0

18

Roshel
ок

0

19

♫♪Муза♫♪
:D за правописание не отвечаю...

0

20

Roshel
Да я просто скидываю, потом проверю, когда раздел создашь, и отредактирую

0

21

♫♪Муза♫♪
хорошо)

0

22

Мнения людей о любви:
1. В МИРЕ ЗЛА,ГЛУПОСТИ,НЕУВЕРЕННОСТИ И СОМНЕНИЙ,КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ САМИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ,ЕСТЬ ОДНА ВЕЩЬ,РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ,И КОТОРАЯ НЕСОМНЕННО СИЛЬНА КАК СМЕРТЬ...ЭТО ЛЮОВЬ!!!
2. Любовь-это то, что заполняет твои пустоты сердца. Любовь как великая тайна твоих возможностей, которые раскрываются, когда ты находишь ее.
3. ЛЮБОВЬ - это такое чувство, что порой её не передать словами, её нужно испытать. Это такое состояние когда хочется кричать во весь мир, о своих чувствах. Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума..когда понимаешь что ты счастлив, что жизнь-это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть.
4. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Ф. Ларошфуко
5. Любовь - это когда есть человек, который всё для тебя, ради которого ты мог бы отдать всё...ты не можешь без него...ты всегда думаешь о нём...он всегда в твоём сердце...любовь, это когда есть уверенность, что где-то там на работе дома, и просто в жизни есть человечек, который рад тебя видеть, который тебя ждёт...и даже если есть какие-то неурядицы, вы всегда найдёте общий язык и главное понимание...
6. ...быть может это такая особая сила притяжения или невидимые нити, которые связывают нас, и мы постоянно хотим находиться вместе не замечая никого и ничего...
А потом можно написать: а что вы думаете о любви?

0

23

Roshel
истории про встречи своих половинок на день св валентина ничего не нашла, после праздника темки не закрывай,я потом когда фотошоп всё таки установлю, подарки выложу

0

24

♫♪Муза♫♪ написал(а):

половинок

Если хотите - то я наберу вручную симпатичную легенду  о половинках.

0

25

Danaka
давай, я тож хотела сама чё нить придумать, ток настроения нет, да и времени

0

26

♫♪Муза♫♪ написал(а):

Danaka
давай, я тож хотела сама чё нить придумать, ток настроения нет, да и времени

Оки...Только вы мне напомните завтра, лады? а  то вдруг я сегодня не успею....

0

27

Danaka
Хорошо)

0

28

Я всё выложела, кстати интервью можно выложить в одной темке, одни и теже вопросы, а отвечать как на анкету, я сегодня уже не зайду, ток завтра, может быть.

0

29

♫♪Муза♫♪ написал(а):

Я всё выложела, кстати интервью можно выложить в одной темке, одни и теже вопросы, а отвечать как на анкету, я сегодня уже не зайду, ток завтра, может быть.

хорошо)

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Предложения по поводу журнала

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]