FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Задай вопрос Рошель

Задай вопрос Рошель

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Задаем вопро мне на любые темки^^

0

2

Почему парни такие глупые? нет что бы просто сказать что им пофигу, а они просто игнорируют

0

3

♫♪Муза♫♪
Знать бы самой ответ на вопрос, они видимо считают нас недостойными их взгялда или сказанных слов... :angry:  иногда бесит так...

0

4

Мне задавать вопросы будут?? http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis12.gif

0

5

Чем ты интересуешься, по мимо винкс и фотошопа?

0

6

♫♪Муза♫♪
Знаешь странички в принципе не хватит. Сумерки...Танцы...Музыка..Вокал (я сама пою и выступаю), Cinema Bizarre (ммм обожаю). Веб-дизайн. Мне нрава в музеи ходить...очень даже интересно...и гулять по площади Ленина и рисовать))

0

7

Roshel
Клёва=)
Тебя когда нибудь затапливали?

0

8

♫♪Муза♫♪
данет вроде не было...я б убила :D

0

9

а вот меня затопили, я одна всё убирала, дома ни кого не было, капец полный, так эти придурки которые нас затопили, говорят что типо ничего не знают, ток въехали и никого не топили, ну мы на них заяву в мил написали терь они разбираются=)

Какой у тебя любимый сериал?

0

10

♫♪Муза♫♪
Я сериалы практически не смотрю...а так Зачарованные (онлайн) и волшебники из вейверли плэйс :flirt:

0

11

Ты бы хотела сделать себе пирсинг или татушку?

0

12

♫♪Муза♫♪
:D хочу пирсинг на пупок :flirt: а вот тату не особо, хотя какую-нибудь мелочь на запястие я б не отказалась сделать

0

13

Хэй народ! вопросы будут?

0

14

у тебя есть домашние животные?

0

15

♫♪Муза♫♪
конечно, серый и ооочень толстый кот Джусс (Juice) :flirt:

0

16

Roshel
Что для тебя измена? :flirt:

0

17

Как-бы ты поступила если бы тебя дёрнули за косичку?

0

18

Lana
это НЕ когда парень подходит к девушке и обнимает и говорит привет...причем она его однклассница, а когда парень нагло целуется с ней при всех...или даже переспит...

0

19

Кира
Я бы развернулась и дернула за что-нибудь другое, но посильнее :rofl:

0

20

Что бы ты сделала если бы твоя знакомая пыталась отбить у тебя парня? Но так чтобы он не узнал потому что она ему тоже нравится.

Отредактировано ♫♪Муза♫♪ (2010-02-23 12:04:13)

0

21

Я не держу у себя в друзьях тех, которые намеренно пытаются отбивать у друзей парней....даже если у нас с подругой вкусы срвпадают, мы смотрим по ситуации, кто больше нрава=) но если ж все-таки попыталась...то я бы перестала общаться :dontknow:

0

22

Пххех...не люблю флудить...Но меня-то спрашивать будут???? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Задай вопрос Рошель

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]