FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Спроси у Кнопки=)

Спроси у Кнопки=)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Любовь вопрос на любую тему=)Чем смогу помогу=)

0

2

Что для тебя самое важное в жизни?

0

3

Roshel
Семья и Друзья, а парни пошли в жопу=)

0

4

♫♪Муза♫♪
Молодец)
Вот скажи было ли у тебя такое что тебе хотелось умереть?

0

5

Да, сейчас...А раньше не было

0

6

понимаю) Как ты относишься к субкультурам? :flirt:

0

7

спокойно=) А что именно ты хочешь узнать?

0

8

Просто отношение к панкам, к готам, к эмо...желательнее выражение к каждой субкультуре

0

9

К панкам и готом отношусь спокойно, много друзей среди них, обычные люди=) а вот эмо на дух не переношу, раздражают они меня. эмо- это обычный эмоциональный человек, а всё люди эмоциональный, а они какойто бред придумали.

0

10

Эмо.  :insane: А сама себя ты куда относишь?

0

11

Я обычный человек=)

0

12

Сколько парней у тебя было?)

0

13

шесть

0

14

А такого чтобы с кем-то одновременно встречалась не было?

0

15

не ни разу, иногда удивляюсь как другие могут одновременно с двумя или более встречаться, и при этом чувствовать себя нормально, как будто так и надо

0

16

♫♪Муза♫♪ написал(а):

не ни разу, иногда удивляюсь как другие могут одновременно с двумя или более встречаться, и при этом чувствовать себя нормально, как будто так и надо

согласна)
А было ли так, что твой парень одновременно встречался и с другой?

0

17

незнаю, я не проверяла, считаю что доверять надо, а вот если проверять и постоянно ревновать, задовая вопросы *где ты был? с кем? и ты мне изменяешь?*, парня это может достать. Я хоть и ревнивая, но лучше буду держать ревность при себе, чтобы не потерять любимого человека своей назойливостью.

0

18

уф....Давно увлекаешься винкс?

0

19

С тех пор как их тока начали показывать по телику=) я тогда из дома не выходила пока серию не посмотрю, и с уроков сбегала чтобы не опоздать=)

0

20

♫♪Муза♫♪ написал(а):

С тех пор как их тока начали показывать по телику=) я тогда из дома не выходила пока серию не посмотрю, и с уроков сбегала чтобы не опоздать=)

ох знакомо...
А я увлекалась еще и до показа в России...с самого начала...с 2004 года, т.е. в этом году уже 6 лет

0

21

Чебе нравится Муза?

0

22

Roshel
Ну внешне она мне не очень нравится, а так мне в ней нравится то что она увлекается музыкой и класно одевается и ещё ривен=)мне тоже нравится такой тип парней(распиздяйчики)=))

0

23

А кто тебе еще из Винкс нравится? :D

0

24

Стелла-шмотки и её отношение к окружающим, и что она никогда не забывает о себе даже помогая другим.

0

25

♫♪Муза♫♪
присоединяюсь) со скольки лет в школу пошла? 8-)

0

26

С 6 у меня ведь др в ноябре, мама решила что если я с 7 пойду то буду самая старшая потому что мне исполниться 8 раньше чем остальным, и получилось что я была самая младшая=)

0

27

♫♪Муза♫♪
В 1 классе я тож была самая младшая, но когда пришли Лена (не сестра, а одноклассница) и Лана я автоматически стала средненькой :D

0

28

Как ты думаешь, чтобы ты сделала, если б узнала, что твоих друзей оскорбляют?

0

29

Я бы заступилась, много раз заступалась, хоть и драться не умею, ну мне везёт до этого не доходит. В тот момент когда мою подругу оскарбляют, я просто не думаю о том что меня отпиздят, просто начинаю наезжать на ту девчёнку или парня, а они уже отстают потом.

0

30

♫♪Муза♫♪
Много ли у тебя настоящих друзей?

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Спроси у Кнопки=)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]