FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Спроси у Кнопки=)

Спроси у Кнопки=)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Roshel
4 подруги, с двумя знакомы с детства, одна несколько раз подставляла но мы всё равно мерились, а ещё одня щас в латвии, но мы всё равно общаемя

0

32

А мужского пола есть?

0

33

Roshel
был...я доверила ему самый большой секрет, а он взял и растрепал...казёл...он никогда ничего не рассказывал чтобы я ему не говорила, я с ним около двух месецев уже не общаюсь

0

34

♫♪Муза♫♪
эххх.....перейдем на банальное...какие блюда ты любишь?

0

35

Roshel
Курицу, рис, суши, нагетсы, но я щас на диете, и всё это не ем=))ток овощи и фрукты=)

0

36

♫♪Муза♫♪
:huh: диета?ппцццц....
сериалы смотришь?

0

37

да я просто животик убрать хочу, да смотрю, дневники вампира, волшебники из вэйверли плэйс, зачарованные, папины дочки, стальной алхимик и т.д

0

38

Как-бы ты распределила расы?

0

39

Ты сейчас свободна?

0

40

Кира
Извени не поняла вопрос? если ты про национальности то ни какк меня не особо волнует кто где живёт мы все люди=)

0

41

Roshel
Как птица в полёте, пытаюсь замутить с одним парнем, но мне мешает другая девчёнка, потому что он не может определится кто ему больше нравится

0

42

ох....) :D
что делаешь *банальный вопрос* :rofl:

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Спроси у Кнопки=)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]