FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

Отредактировано ♫♪Муза♫♪ (2010-02-03 14:25:03)

0

2

Присаживайтесь Ичиго, а я сейчас принесу вам кофе. Муза улыбнулась и пошла на кухню.

0

3

Вот ваш кофе. Знаете, мне кокрас нужно было развеятся. Ну вот опять вспомнила то что Рокси видела Ривена с Дарси... Расскажите о себе, а как только допьёте кофе можем начать.

0

4

-Ну я родом из Японии, Токио. Прыжки с высоты для меня пустяк. Очень хорошо рисую. Обожаю кошек.
Ичиго глотнула кофе.
-Ммм...кофе оочень вкусное. Кстати вы не знайте кто хозяин магазина Love&Pets??

0

5

Ну вообще то это мы. Муза улыбнулась и немного покраснела.

0

6

-Вы??О вы владейте таким магазином.
Ичиго допила кофе.
-Можно начать консультацию

0

7

Стелла повернулась к Ичиго.Как вы думаете что мне подойтет?

0

8

Стелла мне кажется тебе пойдёт всё. Муза повернулась к Стелле и улыбнулась. Но всё же хочется послушать профессионала. Муза повернулась к Ичиго. Вы не против если я перейду на ты?

0

9

-Нет, не против.-Ичиго мило улыбнулась.
-Стелле пойдёт...хм у Стеллы мелкие морщики под глазами ей надо специальный крем и ещё ей пойдёт лёгкий загар..

0

10

Муза сжалась, чувствовалось напрежение в комнате от слова *морщинки* Кажется Стелла щас взорвётся, нужно срочно перевести тему  А как ты думаешь что подойдёт мне?

0

11

-У тебя всё отлично!!Тебе подойдёт почти всё...Только загар тебе не очень пойдёт
Ичиго повернулась к Стелле.
-Ты Стелла не расстраивайся это микро-морщинки, их так не видно их надо только лечить.

0

12

Я не обиделась-сказала Стелла посмотрев на Ичиго.-Я пожалуй пойду в свою комнату. Очень устала.Фея выйшла из гостинной.

0

13

Что это с ней? наверно всё таки расстроилась... А зачем ты интересовалась хозяевами магазина  Love&Pets? Хотите приобристи зверька? Или у вас к нам что то ещё?

0

14

-Да так..было просто интересно...а теперь к делу
Ичиго резко встала.
-Вы обладайте какой-то магией?!?!

0

15

Муза вздрогнула Кто она? Может она хочет отобрать у нас силу? Что же делать? Муза трансформировалась в фею и посмотрела на Ичиго Кто ты такая? Что тебе от нас нужно?

0

16

Ого!Может она поможет мне найти Кошачею слезу??
Ичиго достала из кармана свои амулет и крикнула:
-Mew mew Strawberry metamorphosis
Она трансформировалась

Отредактировано Ичиго Мамомия (2010-02-06 21:12:49)

0

17

-Что здесь происходит?-прокричала Стелла входя в комнату.

0

18

Ничего себе! Что эта за киска? Муза схватилась за живот и заливаясь смехом покатилось по полу А я думала ты нас убить хочешь. Муза смеялась, но потом взяла себя в руки и успокоилась. Чем могу помочь? Ты только не обижайся.

0

19

Ну и ситуация
-Кхм..вообще-то мне надо найти Кошачею слезу чтобы победить какой-то там Чёрный круг...Вы знайте этих злобных парней??

0

20

Стелла посмотрела на Ичиго.-Какой класный наряд!!!-фея улыбнулась.

0

21

-Спасибо-вежливо сказала Ичиго.
Она поправила свою прическу и стала в обычной одежде.

0

22

-Откуда такая трансформация в кошку?-спросила Стелла присев.

0

23

-Это долгая история
Это всё-таки круто что есть феи

0

24

Понятно,тебе случайно не нужна помощь?

0

25

Чёрный круг...и ей тоже досадили...чёшь им не имётся... Да  мы слышали про чёрный круг...Мы не знаем как их уничтожить, а ты уверена что Кошачья слеза поможет?

0

26

-А что за кошачья слёза?-спросила Стелла,проснувшись после слов.

0

27

-Кошачья слеза-это очень сильный кристалл который способен возвращать к жизни, уничтожать и т.п. Если он попадёт к Чёрному кругу то, нам всем конец....[b]-говорила Ичиго.

0

28

-О,ужас!А где ее можно найти?

0

29

-Пойду ,пожалуй, к себе в комнату.-сказала Стелла.
-----Гостинная-Комната Стеллы-----

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Гостиная

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]