FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » А какое ваше мнение о любви?=)

А какое ваше мнение о любви?=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мнения людей о любви:
1. В МИРЕ ЗЛА,ГЛУПОСТИ,НЕУВЕРЕННОСТИ И СОМНЕНИЙ,КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ САМИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ,ЕСТЬ ОДНА ВЕЩЬ,РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ ЖИТЬ,И КОТОРАЯ НЕСОМНЕННО СИЛЬНА КАК СМЕРТЬ...ЭТО ЛЮОВЬ!!!
2. Любовь-это то, что заполняет твои пустоты сердца. Любовь как великая тайна твоих возможностей, которые раскрываются, когда ты находишь ее.
3. ЛЮБОВЬ - это такое чувство, что порой её не передать словами, её нужно испытать. Это такое состояние когда хочется кричать во весь мир, о своих чувствах. Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума..когда понимаешь что ты счастлив, что жизнь-это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть.
4. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Ф. Ларошфуко
5. Любовь - это когда есть человек, который всё для тебя, ради которого ты мог бы отдать всё...ты не можешь без него...ты всегда думаешь о нём...он всегда в твоём сердце...любовь, это когда есть уверенность, что где-то там на работе дома, и просто в жизни есть человечек, который рад тебя видеть, который тебя ждёт...и даже если есть какие-то неурядицы, вы всегда найдёте общий язык и главное понимание...
6. ...быть может это такая особая сила притяжения или невидимые нити, которые связывают нас, и мы постоянно хотим находиться вместе не замечая никого и ничего...
7. Настоящая любовь вдохновляет человека на подвиги,реальные поступки. Она дает человеку почувствовать себя в невесомости. Это чувство невозможно описать. Чтобы понять всю глубину,весь смысл,нужно влюбиться самому. Моя любовь не толкнула меня на подвиги,возможно это можно объяснить тем,что влюбилась ни в того. Но те мгновения,которые подарила мне Любовь, я запомню на всю жизнь! Не знаю люблю ли я до сих пор? Возможно... Просто не так сильно. Один писатель сказал: "Всякая любовь-великое счастье,даже если она не разделена" И это правда! ведь без любви не мира, а без мира нет нас!!! Берегите любовь и будьте счастливы!!!!"

А что вы думаете??

0

2

♫♪Муза♫♪ написал(а):

А что вы думаете??

Любовь, как говорят - это химический элемент, которому дали вот такое в одно время глупое, а в другое самое прекрасное имя..Это чувстчувство, которое радует тебя, и в то же во не описать словами...А почему? Потому что это время ранит в душу...Как это описываь...Это лично мое мнение

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » А какое ваше мнение о любви?=)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]