FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » ~~Капля жизни~~

~~Капля жизни~~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:~~Капля жизни~~
Автор:Misa aka Stella
Действующие лица:узнаете))))
Содержание:В фанфике будет описыватся жизнь девушки 16-ти лет.
ФанФик принадлежит форуму(сайту):https://winxpets.winbb.ru/

Дождь...Капли прозрачной воды по тихоньку сползают вниз окна.Не только небо сегодня оплакивает землю.Ето случилось 19 апреля.Тогда у тебя было день рождение.Извини,что не прийшла,и не смогла тебя спасти.Ты умерла...Когда я об етом узнала,моя душа разорвалась на мелкие кусочки.Ты была моей лучшей подругой.Мы знали друг друга с самого детства.А он все испортил.Он убил тебя.Но,я тебе обещаю,я отомщу за тебя,Лера.
Девушка закончила запись в дневнике,посмотрев на окно.Лицо осветило свет полудня.Но ету картину прервал сильный гром с улицы.Девушка смотрела на все ето со слезами.Я отомщу за тебя...С етими словами она упала на кровать.

0

2

Девушка йшла по дороге.На улице было довольно холодно.Ух...Как я не люблю зиму.Миса была не в лучшем настроении.Не заметив льда,девушка поскользнулась.-Черт...-закричала она.Тут к ней подбежала незнакомка.-Ты не ушиблась?-спросила она.У нее были черные волосы и голубые глаза.-Да,но мне не очень больно.-ответила Миса.Девушка помогла ей подняться.-Спасибо.-ответила блондинка.-Меня зовут Миса.-Не за что.-ответила брюнетка.-Меня Света.Рада знакомству!Она милая,думаю мы подружимся.
Девушка зайшли в класс.Миса села за последнюю парту,в самом углу.После смерти ее лучшей подруги,она ни с кем не разговаривала.Все считали ее замкнутым человеком.Ну и пусть...-думала она.
Урок прошел незаметно.Девушка дописав задание направилась к выходу.Прогуляюсь по школе.Все,кто были в школе удивлялись Мисе.Девчонки обсуждали ее,но ей было наплевать.Единственное место,где Миса могла побыть в одиночестве,был школьный двор.Девушка села на скамейку.Из сумки она достала фотоальбом,в котором хранились ее жизнь.Проглядывая альбом девушка плакала.Воспоминания о покойной подруге заставляло ее кровь леденеть с каждой секунды.Закрывая альбом,она заметила на траве книгу.Наверное,кто-то ее забыл.Девушка взяла ее и прочитала название:,,Тетрадь Смерти".Какое странное название.Миса положила книгу в сумку и выйдя из парка направилась домой.

0

3

Misa aka Stella
еее супер солн=*

0

4

Может ето был сон,а может быть нет.Плачет душа...Она уйшла навсегда...Не вернуть ее ,даже не надейся...Но я помню тебя,ты со мной навсегда.
Миса дописала строфу в памяти о своей подруги.И тут ее взгляд остановился у той самой книги.Взяв ее,она стала перелистовать страницы.Странно,все страницы пусты...Дойдя до конца она увидела странную надпись:Та,которая посмотрела на ету страницу 19 апреля,была убита на етом месте известным убийцем несовершенолетних.На девушке было 19 ранений ножом.Куда подевался убийца ,и тело убиой никто не знает.Улики были найдены под кроватью девушки.Металический нож,который оставил в комнате много следо крови.Я попытаюсь найти убийцу.
L.

Девушка онемела.Кто бы нибыл етот L,он наверное,знает все об убийстве Леры.Мне надо его найти...Подумав,Миса решила погулять по парке,где она и найшла книгу.

0

5

Детство...Некоторые люди считают что детство никогда не уходит.Другие же пытаются взрослеть побыстрее.Воспоминания о нем приносит мне радость и веселье,но в то же время оно приносит мне боль.Наверное,я прирожденный философ.-думала Миса,глядя на детей которые веселились на площадке.Ты будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторенный,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покоренной. - У. Шекспир
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Можно присесть?-спросил мальчишеский голос.Девушка подняла глаза.На нее воспросительно смотрел брютен с черными глазами.Лицо у него действительно было как у ребенка.Мне он кого-то напоминает...Оторвавшись от мыслей Миса посмотрела на него и ответила:-Да,конечно...Он сел рядом,ухватив колени руками.Посмотрев загадочно на девушку,а потом на книжку.-Тоже любишь читать детективы?-спросил парень.-Да...Недавно начала.-ответила блондинка,переворачивая страницу.-Если у нас есть общий интерес давай знакомиться.Меня зовут Рюудзаки.А тебя?-Миса.-ответила та,посмотрев на собеседника.-Сегодня неплохая погода.Может пройдемся по парку?-спросил он.-Ладно...- сухо ответила она.Подростки направились по длинной дороге через парк.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » ~~Капля жизни~~

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]