FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Конкурс "Рисунки с нуля"

Конкурс "Рисунки с нуля"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас стартует конкурс на лучший рисунок с нуля.Мы понимаем,что на компьютере вам будет трудно рисовать,поэтому в вашем распоряжении бумага,ластик и карандаш.
Вам нужно изобразить одного персонажа из мультфильма "WinxClub",можно так же придуманного,но что бы он был похож на прорисовку Инджинно Страффи(глаза,волосы,форма лица).Это может быть как фея,так и специалист,или если вам нравится-ведьма.Вы можете нарисовать одного и того же персонажа,только в разных позах(для таких работ мы проведем отдельное голосование).Работы с питомцами,пикси и прочими персонажами так же принимаются,но только в том случае,если в них есть что-то особенное(стиль,прорисовка с разных сторон,в разных позах).**С каждого человека принимается по одному рисунку(максимум 2).
Свои работы отправляйте главному администратору по ЛС.Он выставит их в теме,а потом начнется само голосование.
P.S.:В связи с возникшими обстоятельствами,объясняю подробнее.Разукрашивать рисунок не обязательно.Сканнер тоже не обязательно использовать.Можно просто сфоткать на цифровик :)))

0

2

Извините,но конкурс закрывается.По причине того,что в мире все еще существует "копирка",а так же лампы и стеклянная поверхность.

0

3

Elisa Beleri
Глупо. Ведь рисуешь ты не КАНОНА, а своего персонажа. Просто стаивть условие, чтобы позы не были похожи -_-

0

4

Danaka
Не глупо.Просто меня уже обвинили в том,что я использовала копирку,а продолжать получать обвинения не хочется.

0

5

Elisa Beleri
Пля! Я уже извинилась просто угольный карандаш оч похож на копирку...и нехрена мне тут характер показывать! Ты участвуешь! Я тоже! Я новый нарисую!

0

6

Вау....

0

7

Elisa Beleri
:D да да! новый нарисую! http://ipicture.ru/uploads/080810/P1dIxDZfSf.gif

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Конкурс "Рисунки с нуля"

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]