1. Имя/Фамилия (На русском и английском варианте) -
Наруко Узумаки/Naruko Uzumaki
2. Возраст -
15 лет
3. Дата Рождения -
21 сентября
4. Раса -
Фея./i]
5. Планета -
[i]Земля
6. Магия -
Сила радости,веселья
7. Характер (минимум 4 полные строки) -
Энергичная,безбашенная,веселая,жизнерадостная,солнечная,кавайная девочка.Если она станет фруктом -мы увидим оранжевого приколиста-мандарина.Она характером очень похожа на своего старшего брата.Целеустремленая,никогда не сдаеться.Если ее что-то заинтересовало,она надолго завесит на етом.Любит учиться всему новому.Дружелюбная,всегда рада помочь друзьям.Она с рождения оптимист и холерик.Никогда не сидит на месте.Учителя,и одноклассники любят ее за ето.
8. Внешность (минимум 4 полные строки + картинка) -
Врожденная блондинка с голубыми глазами,любопытными ушами и удивительными усиками как у лисы.Обожает делать два хвосты.Считает,что ей очень идет.В чем убеждены и другие.В нарядах предпочитает любые тона.Иногда может одеться в той же цвет как и ее брат.Обожает купальники нежно-розового цвета,оранжевого и светло-голубого.Зимой носит черную куртку с оранжевым мехом,и удобные джинсы.Весной одевает легкую кофту и юбку.Иногда бывает в платьях.Осенью одевается потеплее.Куртка-кенгуру,футболка в цвет радуги,синие бриджы,и она освещает всю мрачную улицу.Не любит много косметики,но наносит тушь и блеск для губ.
9. Увлечения (минимум 3 полные строки) -
Обожает гулять с друзьями.Даже в дождливую погоду не усидиться на месте.Но иногда сидит в своей комнате,и изучает свитки.Ведет дневник.Когда ей плохо делиться всем с ним.Если ей совсем плохо то сидит вместе с братом и смотрит комедии.Ненавидит мелодрамы.Иногда может посмотреть детективы.Читает журналы,любит рубрики где девчонки пишут рассказы.Иногда она сама писала стихи,и ето у нее неплохо получалось.
10. Биография (минимум 10 полных строк) -
Наруко выросла на планете Земля.У нее есть старшый брат Наруто,и безумная тетушка Белатрис.Родители детей умерли.Наруко подобрала ее тетя,и выростила в Мексике.Когда девочка узнала что у нее есть брат,она вместе с тетей отправилась в деревню где он и жил.Совместными усилиями они уговорили его переехать к ним.Наруко училась в школе на окраине Мехико.Говорят,там ее тетя умудрилась взорвать лабораторию.У нее там много друзей.Мальчики обожают ее за чувство юмора и обаяния,а девочки за чувство стиля и моды.У нее в доме живут маленький лис.Ето животное очень драгоценное для девушки,он самый верный ее друг.На каникулах тетя Белатрис отправляет свою любимою племяницу к своим двоюродним сестрам.Она уже побывала в призрачных замках в Шотландии у тёти Роксоланы,проехалась на гондоле по Венеции с тетёй Розетой,побывала в Альпах и попробовала самый вкусный шоколад и сыр у тёти Патрики.Много приключений с ней произошло,что воспоминания о них вызывает улыбку даже у самого холодного человека на планете.Однажды Наруко пригласили в школу для фей.Девушка не поверила,но когда с ней связалась директриса,быстро начала собирать чемоданы.
11. Пробный пост -
-Так...Одежду взяла,свитки взяла,оружие тоже...А что я забыла?-думала в слух девушка.
-Ты забыла телефон.-ответила тётя Белатрис прокрадываясь в комнату.
-О,спасибо,тетушка.Если бы не вы ,я бы не смогла вам звонить. -ответила Наруко.
-Если бы не моя находчивость,я бы беспокоилась за тебя,и названивала директрисе каждые 5 секунд-с улыбкой сказала она.
-Ну что,сестренка,готова посетить Алфею?-спросил Наруто обнявши сестру.
-Готова...Только как я доберусь туда?Ведь школа далеко от Мехико.-забеспокоилась Наруко.
-Об етом не беспокойся!Мы тебя проведем до центра,и я телепортирую тебя!-сказала тётя.
Все трое направились к выходу.
Анкета Наруко
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-15 23:44:35
Поделиться22010-03-18 11:35:11
=)Наруко=)
принята
Страница: 1