FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Анка

Анка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия (На русском и английском варианте) -
Кловер Мейдисон/Clover Maidison
2. Возраст -
Ответ: ...
3. Дата Рождения -
16 лет
4. Раса -
Фея
5. Планета -
Магикс
6. Магия -
Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти.
Сила радуги

7. Характер (минимум 4 полные строки) -
элегантная, полна шарма, обаятельная, грациозная, независимая, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный
8. Внешность (минимум 4 полные строки + картинка) -
У Кловер волосы цвета блонд, голубые глаза и средний тон кожи. Ее повседневняя одежда - это красно-желтая короткая футболка, украшенные блестками синие джинсы и желтые босоножки.

Ее одежда после превращения в фею - красный топ, украшенный золотым драгоценным камнем-брошью на груди, соответствующая юбка и полусапожки. На руках у Блум светло-розовые перчатки от локтя до запястья, а на голове - маленькая золотая диадема с округлыми концами. Ее крылья - прозрачно-зелёные с чуть подтемнёнными концами. Ее Чармикс - булавка в виде сердца с розовой сумкой на талии той же самой формы и желтая корона.

Энчантикс Кловер - многослойное платье, основного красного цвета, с розовыми, прозрачными перчатками выше локтя. Ее крылья стали намного больше, по сравнению с обычными, светло-голубые с мягкой бледно-голубой окантовкой с темно-синими декоративными драгоценностями. Ее волосы  стали очень длинными и причёска приобрела более изящный вид. Также с обеих сторон головы в волосы вплетены миниатюрные украшения из сердечек (вместо обычной диадемы) в дополнение к таким же серёжкам. Её ноги обвиты красными лентами, украшенными тремя маленькими синими цветами. Кловер получила свой Энчантикс не как остальные девушки, спасая одного из жителей своей планеты, а при борьбе с Валтором. Поэтому, госпожа Фарагонда, Директриса Колледжа Алфеи, предупредила Кловер, что её Энчантикс, возможно, развит не до конца. Она - шестая и последняя Винкс, которая получила свой Энчантикс.
9. Увлечения (минимум 3 полные строки)  -
Я обажаю ходить по магазинам и учить уроки, но ещё я увлекаюсь бисероплетением. (дальше я не могу написать)
10. Биография (минимум 10 полных строк) -
Кловер - самая популярная девушка, сходит с ума по пацанам. Она влюбляется не только в мальчишек из Красного фонтана, а также в парней из других мест. Она очень стильная девчёнка. Она любит ходить по магазинам и покупать модную одежду.
Кловер живёт со своей семьёй на планете Магикс. А пошла в школу Алфея в её 16 - летие.
Кловер очень доброжелательная и ласковая фея.
Её магия - магия света и поглощение тьмы.
После того, как Кловер поступила в школу, она стала хорошо заниматься и получать хорошие оценки, но у неё есть главный враг - Манди. В отличии от других её подруг ненавидит Манди больше чем они.
Кловер иногда раздражается по любому поводу, но так она симпатичная, красивая и очень суперская девочка. У Кловер есть две сестры Клава и Илона и старший брат Дрек.

11. Пробный пост - Кловер пошла в магазин, чтобы купить три новых топка. Примерила их и подошла к кассе.
-С вас 30.000 рублей.- ответила кассирша
- Ну надо же, издиваются надо мной! - злобно сказала Кловер - Лучше я уйду отсюда!
Кловер оставила свои топики и ушла с магазина вся в слезах.

0

2

Коко
принята

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Анка

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]