FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.....

0

2

Блум залетела на кухню.Ее взъерошенный волосы и горящие глаза придавали ей еще более дикий вид.
-Если это единственный способ тебе помочь,то я это сделаю.Стелла,ты мне потом еще будешь благодарна!
Она схватила сковородку,подлетела к холодильнику и к своему огорчению заметила,что он был пуст.Совсем.Ни единой крошечки хлеба.
-Аррр...Ну почему,как я только собираюсь что-то сделать,все сразу портиться?!-она посмотрела на горящую плиту,-Хм,но никто не говорил,что нельзя использовать магию...
Блум произнесла заклинание и на столе появились фрукты,овощи и кусочки нарезанного филе.
-Ну что же,начнем наше соревнование...Стелла,я помогу тебе отбить Брендона у Митси.Чего бы мне это не стоило...,-она схватила нож и стала с энтузиазмом нарезать фрукты.
Она несколько раз обрезала пальцы,плакала,когда резала лук,кашляла,когда перчила мясо...Но ее труды не прошли даром.Через пару часов блюдо было готово.Она поставила тарелку на поднос и понеслась в комнату Стеллы.

0

3

Муза зашла на кухню. Так и в каком шкафу кофе? Зачем нам такая большая кухня, если мы даже не готовим, а постоянно заказываем пиццу. Надо предложить девчёнкам сделать из кухни комнату магии. Муза раскрыла ещё пару шкафов и нашла кофе. Она быстро заварила его и вернулась в гостинную.

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Кухня

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]