FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Блум

Комната Блум

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

....

0

2

Стелла влетела со всей скорости в комнату Блум и топнула ногой:
- Хватит спааать!

0

3

Блум нехотя поднялась с кровати
-Стелла...Что ты кричишь?Дай поспать..,-Блум обняла подушку

0

4

Стелла разъяренно скинула Блум с кровати.
- Какой спать? Нам в Алфею возращаться! - Стелла принилась кричать, - Это ты всех вчера со своим "Место смерти Валтора....Место смерти ВАлтора..." Встаааваааай!

0

5

Блум в недоумении посмотрела на Стеллу,и потерла ушибленную спину
-Стелла,ты чего?!Какой Валтор?!Он же умер....

0

6

Стелла обидливо надула губы:
- Не ну ты совсем? - Стелла собиралась еще что-то сказать, но раскрыв рот, поспешно закрыла, показав язык, вышла из комнаты

0

7

Блум побежала за ней
-Стелла!Ты куда?Что случилось?!-девочка в недоумении смотрела вслед подруге

0

8

Стелла снова забежала в комнату
- Одумалась???
Она начала раглядывать комнату Блум

0

9

Блум посмотрела на подругу....
Стелла,я не хотела тебя обижать..Но что случилось?!

0

10

Стелла удивленно посмотрела на подругу....
- Эгегей...проснись и пой страна, ты в Магикс возращаться не собираешься? - Стелла подошла к зеркалу и что-то буркнув себе под нос, повернулась к Блум

0

11

---Фрутти Бар-Дом Блум и фей-Комната Блум---
-Блум ты здесь?-Стелла искала повсюду свою подругу.

+1

12

Блум удивленно высунулась из шкафа,но поскользнулась на носке и с грохотом упала на пол.
-Привеееет!-завопила девочка,потирая ушибленное место.

0

13

*Помогла встать подруге*-Что ты там делала?-спросила Стелла

+1

14

-Да вот искала старое мамино платье.Не знаю,зачем оно ей...,-Блум снова зарылась в шкафу,-Она сказала,что приготовит мне сюрприз.Но вот какой?-доносилось из шкафа.Тут все вешалки посыпались на пол,-Все,надоело!Разделить!

0

15

-Как я тебя понимаю!Иногда ищешь любимое платье полдня,и потом ети дурацкие вешалки падают на пол. -Стелла театрально положила руки на голову и изобразила несчастную девушку--Кстати,Блум знакомься!Ето моя младшая сестренка,вторая принцесса Соларии-София..Потом Стелла повернулась к сестре.-Сестра,ето моя лучшая подруга Блум..-Привет,рада познакомится!-София улыбнулась фее Драконьего Пламени.

+1

16

-Привет,милая,-Блум подошла и протянула ей руку в знак знакомства

0

17

-Блум,нам нужна твоя помощь!София познакомилась с девочкой которая обладает силой ясновиденья и гадания.Почему ведьмы охотятся за ее силами?-Стелла воспросительно посмотрела на подругу.

0

18

-Я незнаю.Нам Мисс Фарагонда рассказывала об одной девочке,которая имеет силу ясновидения.Возможно они хотят использовать ее силу против нас...,-Блум подошла к окну

0

19

-Вожможно!Может магические книги помогут узнать?Давай слетаем ненадолго в Алфею?-спросила Стелла улыбаясь.

0

20

-Хм,можно,-фея повернулась к Софии,-Присмотри пожалуйста за животными,мы скоро вернемся.Блум подошла к Стелле,-Готова?

0

21

-Всегда готова!-сказала Стелла с оптимизмом.-Хорошо ,Блум!Я присмотрю!-согласилась София.

0

22

-Ну,тогда вперед.Стелла,открывай портал!
--Алфея-Школа-Библиотека--

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Блум

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]