FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.....

0

2

Стелла крепко спала, как вдруг ее разбудил какой-то шум. Стелла попыталась понять, что пытается ее разбудить и поняла, что это будильник
- Заткнись - прокрихтела она открывая глаза. Взглянув на время она подскочила. - Вот черт мы же сегодня улетаем в Алфею. Блииин! Надо одется и к Блум
Переход *Гардеробная*

0

3

**Комната Софии-Солария-Земля-Дом Блум и фей-комната Стеллы**
Надеюсь,я пришла по адресу!-подумала София появляясь из света вместе с питомцем на руках.
-А Земля ничуть не хуже Соларии!Нет ничего королевского.-сказала фея дракончику.Надеюсь,Стелла здесь!.
-Стелла!Девочки!Есть кто-нибудь?.

0

4

*на столе лежала записка:
Блум, София! Если вы зашли в комнату, а меня здесь нет, то я ушла в магазины, либо нахожусь Frutti Bar.
Ваша Стелла

0

5

*прочитала записку*
-Карта Гардении!-сказала София.Хорошо что я записала урок по магии карты Земли. -подумала фея,когда появилась карта города.-Так посмотрим. Frutti Bar.Луч,ко мне.-дракончик прибежал на зов хозяйки.-Переносимся!.
**Комната Стеллы-Дом Блум и фей- Frutti Bar**

0

6

Блум ворвалась в комнату
-Стелла,я знаю,как тебе вернуть Брендона!,-у нее на руках был огромный поднос,на котором красовалось великолепное блюдо из фруктов,овощей и кусочков мяса,-Стелла?

0

7

Стелла присела на кровать и уснула.

0

8

-Кто там так шумит в гостинной?-Стелла направилась вслед за шумом.

0

9

----Гостинная-Комната Стеллы----
Стелла села на кровать-Как мне плохо!Может ненадолго слетать в Алфею?-Телепортация!
---Комната Стеллы-Алфея---

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Комната Стеллы

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]