FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » 'trovale la forza di vivere (c) roshelle

'trovale la forza di vivere (c) roshelle

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, я открываю свою остросюжетную линию боевика ака моя жизнь. Кому что не нравится извините за выражение "п*здуйте" отсель :D

0

2

*плагиатю свою же запись с другого форума, чтоб пусто не было* :D

Почему кто-то хочет выжать из меня все соки?? Почему некоторые думают что могут мною распоряжаться? Иногда это бесит...Вы требуете с меня всего, а взамен мне ничего и эта история с Даной...я н понимаю, что плохого в том что у мня есть несколько своих проектов! У нее же тоже...Рррр

0

3

Все сильнее растет интерес к стальному алхимику...Как я могла...хехе...я промолчу...сегодня смотрели начало "Войны и мир"....я чуть не уснула :D от этого "великого" произведения....

0

4

Уроо! Мы сегодня не учимся, так что один день можно побалдеть, только сейчас я поняла, что сил уже не остается! И что скоро я убью нашу училку по алгебре :insane:

0

5

Сегодня благодаря Ласт я нашла ту самую, самую любимую мою серию, точнее ее номер, когда Роя Мустанга ранили и Лиза там рыдала....оооо ураааааа

0

6

Roshelle
Кста,спасипкин за помощь...без тебя я б ее еще года два искала :D

0

7

Riza Howkai
:D эх не надо было давать номер я б посмотрела как ты два года ищешь :rofl:

0

8

Пыщь...пыщь! :jumping: нЭ нэ...у меня отваливаются ручки ножке...Гомен :dontcare: я устала...Мы сегодня поздравили нашу учительницу ПЛА, классную руководительницу и пошли на уборку территории. Во-первых, так как мы 10 класс мы убираемся не на территории школы, а на территории города...Вообщем убираемся на территории которая находится через 3 остановки...И мы пешочком туды...так убрали всю улицу...вообщем провожились с 9.30 утра до 13.00 ужООс....назад нанЭ я уже сбежала, точнее пошла по сокращенке - на автобусе доехала....А на следующей недели белиииитьььь  деревья фУу

0

9

Майн либен гад, сколько я фанфиков прочитала, :D  пора уже свое писать, ну ничего смотрите накатаю 4 тома, как у войны и мир и будете читать:)

0

10

Отлично погуляли, если не учитывать надоедливых малявок, напрягают, и сами лезут к нам, а я тупо сегодня заорала: "Я в танке", эти как убегут, зато отлично погуляли..а вчера я измазалась в мазуте *зло смотрит* гррр

0

11

КрЫсота, хочу настрочить авы, а мне лень...Пля, мне кажется еще чуть-чуть и я буду достойна роли "Лени"...Что за жизнь?

0

12

Не хочу на курсы, не хочу >.< этот английский знали бы что мне проел *смотрит на свою плешь* :D дурдом...2 стр. наизусть...я все равно учить не буду.... :playful: а еще эти Эды и Рои и гости на форуме...Ы...они бродят по форуму и нихрена не регяятся...нам нЮжны Эд и Рой ыыы и Альфонссссс

0

13

Сегодня должна кучу на фотошопить, так как завтра нормальный ноут заберут...маме он нужен для работы...а я? я буду с глюком, где места мало >< так хочется зарыдать и начать упрашивать маму...ну не нааадоооо :'(

0

14

Вечер...и снова у меня тоска...Хочу посто порыдать, а сестры смотрят....Ну что за жизнь?

0

15

Приведите активного Эдварда и Роя к нам на ролу....уууууу оч надо епт...епт...епт...епт

0

16

Сегодня мой личный триумф на студенческой конференции я обскакала 5, 4, 3, 2 и 1 курс и единственная среди школьников там была...и обскакала и заняла Гран-при ЫЫЫЫЫЫЫ....радость полные штаны

0

17

Я слишком долго молчала? Да...сегодня очередной день, я опять читаю фанфики, они просто греют мне душу...И еще меня опять достала школа хД

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » 'trovale la forza di vivere (c) roshelle

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]