FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем мультсериал "Стальной алхимик"

Обсуждаем мультсериал "Стальной алхимик"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Как вам мультсериал? Чем понравился, какие моменты запомнились?

0

3

Мультсериал отлично...жаль,что в такую рань показывают [взломанный сайт]

0

4

В прайм-тайм его уже ставили. но потом убрали. потому что слишком много убийств, а в это время как раз детки мультики смотрят х)

0

5

Само аниме прост шикарно нарисованно, сюжет хоть в 2003 и изменен, но аниме 2003 года мне все-таки больше нравится, хотя я люблю все

0

6

Со "Стальным Алхимиком" познакомилась около месяца назад, когда, по случайности, увидела 11 серию по СТС перед школой. После этого стала интересоваться им все больше и больше. Конечно, жаль, что у нас его не показывают, а серию показали в честь праздника. В основном, аниме очень хорошее. Юмор, душевность и все прочее смогли вживить в этот мультфильм. А персонажи столь хороши, что в них нельзя не влюбится. И, хотя я смотрела всего две серии TV-2, мне больше нравится, по сюжету, первая версия. :3

0

7

А у нас в 6.00 показывают, я ради него даже в праздники встаю. Смотрю как по TV, так и в онлайн, обожаю все серии, и почему-то не могу выбрать самые любимые, они все прекрасны. Сюжет. графика и психология просто идеальны, персонажи - это красота:)

0

8

Мне же удалось познакомиться с Алхимиком еще года где-то два назад,когда его еще показывали в прайм-тайме,но все оборвалось где-то на 18 серии...А теперь возобновили показ)Пусть даже так рано...Ради него можно встать и пораньше)))

0

9

Это точно) зато теперь повились новые цели и идеалы в жизни - а это не мало

0

10

Да...Новая цель-перебороть себя и встать в несусветную рань...Потихоньку перевоспитываемся :D

0

11

.e l i n a
ну вообще-то я каждый день в школу в 6.15 встаю, а это просто на 15 минут раньше...не страшно для меня, я не соня

0

12

Ну вот,а я привыкла до последнего спать(школа т прямо перед окном! :rofl: ) Так что у меня это вполне хорошее начало,для перевоспитывания...Еще б объяснить матери,что и утром показывают нормальные передачи :D

0

13

А моя мама когда дома преобщилась...уже сюжет и героев знает...Ррррр ненавижу Шу Такера, Кимбли и  Грида на дух не переношу с его "чудиками" хД

0

14

А кто переносит? хД

0

15

есть любители грида...ар, он страшный просто....и если чесн иногда оч на кимбли становится похожим

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем мультсериал "Стальной алхимик"

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]