FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Альфонса Элрика

Обсуждаем Альфонса Элрика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

Его потрепало сильнее чем старшего брата и в детстве он такой лапой был....Не совсем нравится чем заканчивается аниме 2003 года...братья друг друга потеряли, пожертвовав ради друг друа собой, они в итоге в разных мирах

0

3

Согласна, Ал тоже лапа, просто в основном он в этих доспехах( и не видно его милого личика :'(

0

4

Он тут как самый главный многострадальный персонаж...Думаю вы согласитесь :disappointed:

0

5

Ну отчасти...потому что они с Эдом одинаково натерпелись, так что уж выделить определенно самого многострадального не могу

0

6

А я все равно придерживаюсь своего мнения...Эд потерял только ногу и руку,а Ал 4 года жил в доспехе,он не спал,не ел,не пил,даже кошку не мог приласкать!Так что морально он получил большую травму

0

7

.e l i n a
зато Эд когда его ударил АЛ постарадал...когда его избивали - Эду было всегда больно...он мучался всегда когда Алу было плохо...а Ал хоть и мучался но поувствовать не мог...так что.... Альфонс тож лапа...они оба лапы :love:

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Альфонса Элрика

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]