FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Роя Мустанга

Обсуждаем Роя Мустанга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Тут и обсуждать нечего :D Лапа [взломанный сайт] А кто не согласен,то топайте вы-[взломанный сайт]

0

3

:D Он красавец, характер офигеный! Настоящая пара Лизе))) Аааа...как он классно признался влюбви в манге)) в 101 главе так красиво сказал: Я тебя люблю! :love:

0

4

Мужик. Тру - мужик хД
Но лично мне не нравится - слишком идеален) Правда, местами он действительно просто лапа ^ ^

0

5

Lulu
а мне на все плевать...обожаю и все ^^ особенно когда он говорит про собаку и про юбки :love:  и когда его ранил фюрер :'(  няяякаааа и лапа

0

6

СОгласна) он идеальный мужчина прям Лизе с ним повезло...а как он на нее смотрит...мррррр :love:

0

7

Что верно,то верно)).Он слишком большого мнения о своих печатках,но как только они намокают,он тут же становится обычным,и крЫчит на всех,кто хоть капельку намекнет на то,что он "мокрая спичка" :D

0

8

О да, как он любит поиздеваться над Эдом...хДД....но так он обычный человек, он готов пожертвовать всем ради своей команды и своей возлюбленной

0

9

Но только,почему если калечить,то именно Роя? :disappointed:

0

10

Деточка-с всех героев на протяжении и аниме и манги калечат и даже убивают, и ничего...

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Роя Мустанга

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]