FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Гомункулов

Обсуждаем Гомункулов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Гомункулы все такие клевые особенно Энви и Ласт...И убить их очень тяжело :hobo:

0

3

Гомункулы внушают симпатию мне до определенного момент, а потом я становлюсь нейтралом, потому что они убили столько симпатичных мне персонажей...а Энви вообще гаденыш, он убил Маэс Хьюза

0

4

Почему-то практически в каждом аниме не обходится без бессмертных существ...здесь в их роли выступили гомункулы...да и то,они не такие уж и бессмертные-уничтожь череп(или другую часть тела) и убьешь гомункула...На первый взгляд многие из них кажется симпатичными,такие как например Ласт и Энви,но когда узнаешь о них уточку больше...Появляется легкая ненависть

0

5

.e l i n a
да не легкая, а ненависть! особенно к Кингу Бредли, я его на дух не переношу...

0

6

.Riza;
Нет,я не правильно выразилась...Легкая ненависть вместе с нарастающим отвращением

0

7

Пф...более подходит....А бесит меня Грид...он страшных фЭ...и вообще какашка он...

0

8

Пхах,они все такие)

0

9

Не...не...Энви, Гнев и Ласт кавайки *___________*

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Гомункулов

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]