FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Маеса Хьюза

Обсуждаем Маеса Хьюза

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Жалко его...Такой парень был..Правда с дочкой,мягко скажем,"заколепал" всех :D

0

3

Зая, симпотяжка и в нужные моменты серьёзный(тока если ему напомнить, что момент серьёзный)=)

0

4

Riza Howkai написал(а):

Жалко его...Такой парень был..Правда с дочкой,мягко скажем,"заколепал" всех

Очень классный! ооооччееенььь....и приколист и Рою и Эду помогал( гомункул притворившись его женой застрелила его :'(  мне жалко Алисию.... эххх

♥Lust♥ написал(а):

ая, симпотяжка и в нужные моменты серьёзный(тока если ему напомнить, что момент серьёзный)=)

точно(

0

5

Обожаю Маюююю( вообще Энви мненра, но за то что он Маэса убил  б его самого своими собственным руками исколечила!

0

6

Согласна...Маэс был очень добрым, открытым, интересным человеком. Его глаза внушали доверие, всегда на позитиве, и всегда готов помочь

0

7

Почему-то всегда убивают не тех,кого надо...(((

0

8

Да, он был хорошим другом и соратником, что за народ, почему таких хороших людей убивают(

0

9

Я бы сформулировала все это так: "- Вот то за авторы? Почему они всегда убирают из сюжета тех персонажей, которые были в рядах самых нормальных?!" Вспоминаются те же Винкс - Набу.
Сам Хьюз был одним из самых замечательных героев. Конечно, жестоко с ним обошлись гомункулы, ведь он добавлял к аниме еще больше замечательного юмора...

0

10

# e r i n написал(а):

Вспоминаются те же Винкс - Набу.

как ни странно, у мим также ситуация...поэтому не могу 24 серию пересматривать *да и не хочу больше*

# e r i n написал(а):

ведь он добавлял к аниме еще больше замечательного юмора...

ага) тогда на поединке между Роем и Эдом...как он со своей дочкой-то доставал всех :D

0

11

.Riza;
да. ^___^ как вспомниться, так сразу хочется смеяться.

0

12

# e r i n
ага) а когда смотрю конец 25 серии, когда Алисия спрашивает маму, почему они закапывают отца - хочется рыдать :'(

0

13

А потом она постоянно ждет его...Помните,когда пришла Уинри,Алисия открывает дверь и хочет видеть там папу,а его нет.... :'(

0

14

Завтра его убьют...Эх, зачем его? Очень жалко такого классного героя, он просто идеален, и самое главное он не похож на всех других...Просто очуменный персонаж

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Маеса Хьюза

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]