FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Уинри Рокбелл

Обсуждаем Уинри Рокбелл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Уинри у нас,просто гипер механик :D Респект ей,и уважуха :rain:

0

3

А мне в некоторых моментах Уинри кажется надоедой, и подогревает мою неприязнь к ней тем что она влюбленна в Эдварда! А Эд мой :mad: Хотя механик она действительно первоклассный и очень хороший друг....

0

4

.Riza;
Но в анимешке-т они про тебя не знают :D

0

5

.e l i n a
:D Эдо уже не мой, а Эрин:) так что ненависти к Уинри не убавилось:)

0

6

.Riza; написал(а):

:D Эдо уже не мой, а Эрин:) так что ненависти к Уинри не убавилось:)

что же ты все планы то раскрываешь? ^___^

Уинри - один из тех персонажей, который вызывает нейтралитет. Мастер да мастер, в этом особого ничего нет. Как персонаж несколько надоедает со своими: "о, это же ключ последней версии", "о, это же новейшая модель автопротезов", "о, ручная работа! хочу туда заглянуть".

0

7

# e r i n написал(а):

"о, это же ключ последней версии", "о, это же новейшая модель автопротезов", "о, ручная работа! хочу туда заглянуть".

это точно... :insane:

0

8

С другой стороны,она по-своему уникальна :D

0

9

хД псих...а как она бедняжек Элриков гаечными ключами дубасит? так же убить можно...

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем Уинри Рокбелл

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]