FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем отношения Лизы и Роя

Обсуждаем отношения Лизы и Роя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Roshelle
Та нечего сказать...Дураки...Нет бы сразу всю правду открыть..И потом,ты сама говорила:"Такая пара!",с чем я полностью согласна [взломанный сайт]

0

3

Riza Howkai
Сначала я была дурой и всего не понимала.... Они знают о чувствах друг друга, но скрывают так как должны обеспечить себе безопасность. Рой например молчит, потому что боится что Лизу могут использовать как заложника....Он ее очень любит и поэтому поддерживает имидж ловеласа...хотя при любой опастности Рой готов пожертовать всем и даже собой ради нее, это настоящая любовь! [взломанный сайт]

0

4

Ну,хотя...это куда более верно,чем моей прошлое высказывание))

0

5

Конечно...такой любви можно только позавидовать и прям сейчас отправится искать такую *_*

0

6

Только вероятность того,что ты ее найдешь-ноль целых,фиг десятых... :disappointed:

0

7

.Riza; написал(а):

Когда мечты сбываются - это уже не мечты...

так что все пучком....такова жизнь

0

8

Ага...Все пучком

0

9

Но не могу я на них смотреть...Парочка клевая...

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Обсуждаем отношения Лизы и Роя

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]