FULL ART DREAM™

Объявление

Уважаемые участники нашего форума, убедительно просим активнее участвовать в конкурсах. За участие в конкурсах будем выдавать награды

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - форум-поддержку FULL ART DREAM. Мы предлагаем вам эксклюзивные дизайны, уютную атмосферу и поистине увлекательное общение, наполненное множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего роли на форуме.
#набор администрации
#набор партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Анкета Ласт = принят(а)

Анкета Ласт = принят(а)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, Фамилия, Прозвище:
Ласт-Ложь-Похоть
2. Дата Рождения. Возраст:
19 лет(прототипу было когда она умерла) после попытки воскресить её(после того как она стала гомункулом) прошло 10 лет
3.Пол, ориентация:
женский, нормальная
4.Ранг. Раса. Военные звания (если есть):
гомункул
5.Внешность:
Красивая женщина со знаком уробороса на груди.У нее пышные формы, красивое лицо, прекрасная фигура.
6.Характер:
Она цинична, безжалостна, сохраняет ледяное спокойствие.
7.Биография:
Её прототип — возлюбленная брата Шрама, умершая совсем молодой от неизлечимой болезни. Из-за неожиданно нахлынувших воспоминаний своего прототипа переосмысливает своё существование. Отказалась помогать Отцу в получении философского камня и была подвержена нападению.
8.Способности:
Способность превращать пальцы рук в лезвия неограниченной длины, рассекающие любой материал («совершенное лезвие»).
9.Навыки:
Умеет убеждать=)
10.Связь:
Мария ♫♪naive♫♪ Качалина http://vkontakte.ru/id8501726 , аська: 455-927-604
11.Пробный пост:
Хьюз, прекрати всем показывать фотографии своей дочки, ты что не видишь то что ты этим всех раздражаешь... Какой же ты глупый.
Ласт, можно я его съем? Глатони посмотрел на Хьюза и у него потекли слюни...
Нет, и не вздумай кому нибудь проболтаться что мы здесь были.
Ласт может он меня лучше съест? Ласт взяла со стола книгу и швырнула в голову Хьюзу.
Что ты несёшь??Ты же знаешь как я тебя люблю, я не переживу если с тобой что то случится! И не только я, подумай о своей жене и дочке! Ласт села на кресло и заплакала.
Знаешь Ласт, ты ведь гомункул...Вы ведь не можете любить, и ты же ложь, может ты врёшь...
Прости Хьюз я лучше пойду...Пошли Глатони. Ласт поцеловала Хьюза на прошание в щёку и ушла...

0

2

♥Lust♥
принята. все правильно

0

3

спасиб=)

0

4

♥Lust♥
та не за что)

0

Вы здесь » FULL ART DREAM™ » 'архив » Анкета Ласт = принят(а)

Reibi[STYLE PHOTOSHOP]